CUIABÁ

CULINÁRIA

Onion Rings – Fácil

Publicado em

CULINÁRIA


Ingredientes

Massa

Modo de Preparo

  1. Corte rodelas grossas de cebola
  2. Separe os anéis
  3. Passe na mistura
  4. Frite em óleo quente ate dourar.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pastel Assado
Propaganda

CULINÁRIA

Coxão mole na pressão

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o sal, alho e o limão, quando estiver temperando faça furos com a ponta da faca.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Coloque a água e os caldos para ferver em uma panela separada.
  4. Já na panela de pressão, coloque um pouquinho de óleo e pique as cebolas e deixe dar uma douradinha, pegue a peça da carne já temperada coloque na panela de pressão e deixe dar uma fritada por 5 minutos, depois vire e deixe fritar por mais 5 minutos o outro lado.
  5. Depois despeje a água fervendo com os caldos, tampe a panela de pressão e deixe por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo.
  6. Depois abra e veja se está cozida e desfiando.
  7. Retire a carne já cozida com cuidado, coloque em um refratário, pegue a farinha de mandioca dissolvida em um pouco de água fria, despeje na água que sobrou na panela de pressão e faça um pirão, deixe no fogo por 5 minutos mexendo, desligue o fogo e jogue por cima da carne e salpique a salsinha ou o coentro.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  Pastel Assado

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

ENTRETENIMENTO

MAIS LIDAS DA SEMANA